您所在的位置:首页 > 基层建设
四川省内江市政协副主席邓国军率队调研侨文化阵地建设
作者【 【发布时间:2021-11-12】 【来源:   字体【    小

  11月10日,内江市政协副主席邓国军率侨联、友协界别政协委员开展内江市侨文化阵地建设调研活动,市政协副秘书长李梅及人资环外事委、市侨联有关同志参加调研。

  调研组一行先后到市、区两级“侨胞之家”,侨资企业--四川汇宇制药有限公司,中国华侨国际文化交流基地--张大千纪念馆进行了调研,听取了相关负责人情况介绍。

  邓国军充分肯定内江市侨文化阵地建设工作。他指出,“侨胞之家”是联系服务广大归侨侨眷的重要阵地和依托,是丰富活跃基层侨联活动的重要载体,要通过细致周到的服务和丰富多彩的活动,营造温馨有爱的“家”氛围,为侨界群众搭建更多联谊、学习交流和活动的平台。他强调,要充分发挥中国华侨国际文化交流基地这个品牌的作用和资源优势,进一步做好宣传,充分深挖大千文化内涵,传承发扬大千艺术精神,打响大千文化品牌,以“侨”架“桥”,向海内外讲好中国故事、内江故事。委员们纷纷围绕我市侨文化阵地建设积极建言献策。

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
网站备案:蜀ICP备14019493号 版权所有:四川省归国华侨联合会 技术支持:四川省侨联宣传网络中心