您所在的位置:首页 > 基层建设
达州市侨联开展2024年新春慰问走基层活动
作者【 【发布时间:2024-02-04】 【来源:   字体【    小

  新春佳节至,情暖岁寒时。为深入学习宣传贯彻四川省委十二届四次全会、达州市委五届七次全会和第十一次全国归侨侨眷代表大会精神,及时将党和政府的关怀传递给广大归侨侨眷和海外侨胞,在2024春节前夕,达州市侨联开展了2024年新春慰问走基层活动。

  

  本次慰问活动共安排资金约21万元,主要来源为四川省侨联拨付和向达州市财政、市总工会争取。其中通过现金方式,慰问达州市内归侨侨眷、侨联工作者、退休职工、侨商企业一线工人、村(社区)居民160余人次,通过邮寄达州特色农副产品方式,慰问在外达州籍重点侨胞、海外顾问等侨界友好人士150人。

  

  达州市侨联班子成员及干部职工深入各县(区、市)侨联、侨商企业、村(社区)开展慰问工作。

  

  达州市侨联党组书记、主席王新亭表示,通过走基层送温暖活动,将进一步凝聚起海内外侨胞参与服务达州经济社会建设的共识和力量,达到画好同心圆的目的,同时广泛对外宣传推介了达州,达到了助推达州对外开放的积极效果。

  

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
网站备案:蜀ICP备14019493号 版权所有:四川省归国华侨联合会 技术支持:四川省侨联宣传网络中心