您所在的位置:首页 > 基层建设
甘孜州开展春节和藏历新年慰问归侨侨眷活动
作者【 【发布时间:2024-02-04】 【来源:   字体【    小

  2024年新春佳节和藏历新年来临之际,甘孜州侨办、甘孜州侨联深入开展“庆佳节、送温暖”活动。1月18日至2月4日,甘孜州走访慰问归侨侨眷488户,发放慰问金31.6万元,送去党委和政府新年的祝贺、亲切的慰问和新春的祝福,共庆佳节、欢度新年。

  

  

  甘孜州侨办、甘孜州侨联把图片图片“两节”慰问活动作为凝聚侨心、汇聚侨力,密切党和政府同归侨侨眷联系,保障和改善侨界民生,强化侨务工作基础的重要举措。走访慰问中,州县联合慰问组与归侨侨眷拉家常、问寒暖、叙友情、话发展,关切询问他们的身体状况、生活情况和海外亲友近况,通过他们向广大甘孜籍海外侨胞致以节日问候和新年祝福。希望海外侨胞和归侨侨眷一如既往关心和支持甘孜州委、州政府工作,为甘孜发展建言献策,积极融入到全面建设团结富裕和谐美丽的社会主义现代化新甘孜中来。

  

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
网站备案:蜀ICP备14019493号 版权所有:四川省归国华侨联合会 技术支持:四川省侨联宣传网络中心