您所在的位置:首页 > 基层建设
“龙腾万里 侨商同行”丨绵阳市侨商会举办2024年元宵晚会
作者【 【发布时间:2024-02-26】 【来源:   字体【    小

  2月23日,由绵阳市侨联指导,绵阳市侨商会主办,绵阳市侨青会协办的“龙腾万里 侨商同行”2024年元宵晚会在绵阳圆满举行。绵阳市委常委、统战部部长李南希出席活动并讲话。绵阳市人大常委会党组副书记、副主任李川萍,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华,绵阳市侨联党组书记、主席范华,绵阳市委统战部常务副部长潘凌,绵阳科技城党群工作部部长杨玲等出席活动。部分绵阳市级相关部门、县市区委统战部、侨联负责人参加活动。 

  绵阳市侨商会会长张钧,常务副会长张彬、熊光兴、许耀中、谢从玉、李亿中,副会长漆青、吴蕾、吴奇潮、王晶、李楠,监事范宗荣,理事黄大文、王钦甲、李佳学以及会员代表共计70余人欢聚一堂、共庆佳节。 

  

  李南希向长期以来关心支持绵阳经济社会发展的海外侨胞、归侨侨眷以及侨商朋友致以诚挚问候和美好祝愿,对绵阳市侨商会已取得的成绩表示充分肯定与热烈祝贺。他指出,2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是绵阳市统一战线踏上新征程、实现新发展、展现新作为的重要之年,希望绵阳市侨商会始终坚持正确办会方向,当好政府与企业的“联心桥”,做好对外交流合作的“金丝带”,真正鼓足实干争先的“精气神”,努力交出勇当先行者、谱写新篇章的侨商高分答卷。希望广大侨商要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,自觉将个人理想、企业发展融入社会发展大局;在服务乡村振兴、产业发展等方面献计出力,全力以赴拼经济搞建设;积极向外推介绵阳,吸引更多海内外侨商来绵投资兴业;当好民间外交大使和家乡代言人、宣传员、推介官,讲好绵阳故事、传播绵阳声音、展示绵阳形象。 

    

  李南希讲话 

 

  张钧代表绵阳市侨商会向侨界朋友送上新春祝福,他表示,新的一年,绵阳市侨商会将持续提高服务能力和水平,帮助会员企业健康发展;更加积极地响应国家号召,搭建优质平台,吸引更多侨商来川投资;带领在绵侨商弘扬爱国爱乡、担当进取的优良传统和奉献精神,投身更多公益事业,回馈社会。会上,张钧还作了题为《从GDP数字看投资机会》的分享,通过对比国内外、省内外GDP增长变化,对国家经济发展进行简短科学的分析,更加坚定了在场侨商投身绵阳经济社会高质量发展的信心。 

    

  张钧致辞 

  活动现场气氛热烈,喜庆美满。会长单位四川兴力达集团实业有限公司,常务副会长单位四川美乐集团实业有限公司、四川家福来实业集团有限公司、绵阳天泰实业集团有限公司共同为大家献上了一台精彩纷呈的文艺演出。 

  

  李亿中主持活动     

   

  在晚会送福环节,四川兴力达集团实业有限公司、四川美乐集团实业有限公司、四川家福来实业集团有限公司、绵阳富临百盛广场有限公司、四川兴华国开实业集团、绵阳仙特米业有限公司、四川省中兴药业有限公司、四川杜智华农业有限公司、四川俊文生态农业科技有限公司、绵阳市谧品牌健康管理有限公司等参会企业倾情赞助,为在场嘉宾送上元宵祝福。 

  

  活动前,绵阳市侨商会组织召开了一届六次理事会,就2024年重点工作等事项进行审议。同时,绵阳市侨商会党支部组织了“迎新春、跟党走”主题党日活动,组织商会党员和班子成员进行了集体学习。 

  

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
网站备案:蜀ICP备14019493号 版权所有:四川省归国华侨联合会 技术支持:四川省侨联宣传网络中心