您所在的位置:首页 > 经济科技 > 侨商动态
欧洲文成华侨华人(社团)联合总会主席蒋忠南赴香港实际行动支持香港“止暴制乱”
作者【 【发布时间:2019-11-29】 【来源:   字体【    小

   

   香港近期连续发生违法暴力事件,引起了海外华侨华人的强烈愤慨和同声谴责,纷纷用自己的行动支持中国香港政府止暴制乱、拨乱反正。2019年11月22日欧洲文成华侨华人(社团)联合总会主席、欧洲华侨华人社团联合会意大利执委蒋忠南与曹燕灵秘书长等多国侨领赶赴香港,为香港警察打气加油,为香港立法会何君尧委员爱国爱港点赞。

    

  中央人民政府驻香港特别行政区中联办副主任杨建平(右)与欧洲文成华侨华人(社团)联合总会主席蒋忠南11月22日上午,在香港警察总部大楼前,欧洲文成华侨华人(社团)联合总会主席蒋忠南与欧洲华侨华人社团联合会一行数十人深情演唱由该协会成员独立作词作曲的歌曲《香江香江》,优美动听的旋律,振奋人心的歌词,响彻警察总署。

   

  香港立法会何君尧委员(左)与欧洲文成华侨华人(社团)联合总会主席蒋忠南歌声在警察总部门前久久回响,一曲唱完,代表们手持“维护法制、维护稳定 、无私奉献、无畏无惧”的锦旗赠予警队。

   

  欧洲华侨华人社团联合会曹燕灵秘书长表示,“警察非常了不起,我们给警察加油点赞。我们支持中央政府、香港特别行政区、香港警察对止暴制乱作出的任何措施”。

  欧洲文成华侨华人(社团)联合总会主席、欧洲华侨华人社团联合会意大利执委蒋忠南表示,我们海外的炎黄子孙要团结在一起,凝聚强大的力量,我们都是中国人,我们希望尽快止暴制乱,期盼香港长期的繁荣稳定,希望我们的香港会越来越美好。

    

   

  文章来源:意大利新华联合时报

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司