您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联要闻
四川省侨联走访侨企世茂集团西部中心
作者【 【发布时间:2017-05-23】 【来源:   字体【    小
    522日下午,四川省侨联主席刘以勤率成都市侨联党组书记石敏以及省侨联、市侨联机关人员一行5人走访世茂集团西部区域管理中心。

  世茂集团是较早落户四川的知名侨资企业,经多年发展,目前世茂集团在中国近四十个大中城市进行项目开发,已成为中国房地产界领袖企业之一。

  在走访过程中,西部区域总裁牛伟星简要介绍了世茂集团目前在成都的项目情况,表达了在四川发展的信心和多年来侨联对企业关心帮助和支持的感谢,也反映了企业发展中的诉求。

  刘以勤表示,侨联是每一个侨资企业的娘家人,希望通过走访加强交流沟通,进一步发挥侨联职能优势,提供更优质的服务,为企业提供更和谐便利的发展环境。她希望世茂集团西部区域管理中心能够在企业员工中有组织的发挥党员的模范带头作用,增强企业凝聚力,为企业提供更有力的发展动力。石敏在交流过程中也表示,将继续有针对性地为企业在成都发展牵线搭桥,为成都现代国际化大都市建设增添活力。

合影.jpg
Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司