您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联要闻
四川省侨联、四川省侨商联合会会见新西兰中国国际贸易促进委员会访问团
作者【 【发布时间:2019-05-20】 【来源:   字体【    小

   

    5月10日,四川省侨联副主席徐永明,四川省侨联副主席、四川省侨商联合会会长薛水和在四川侨之家会见了新西兰中国国际贸易促进委员会会长和志耘访问团一行。

  徐永明对访问团的到来表示欢迎,他说,新西兰中国国际贸易促进委员会在推进新西兰与四川之间的合作交流发挥了积极作用,希望通过交流,进一步加强合作,为推动四川与新西兰的经贸发展迈向新台阶。

   

  薛水和向访问团介绍了四川近年来发展机遇以及四川省侨商联合会近年来开展的工作,欢迎新西兰侨商来四川投资兴业。

  新西兰中国国际贸易促进委员会会长和志耘对四川省侨联、四川省侨商联合会的热情接待表示感谢。他详细介绍了近年新西兰侨商发展及侨团工作情况,并表示将进一步依托合作机制,利用企业资源,发挥渠道优势,搭建各种平台,促进新西兰与四川在各方面展开合作。

   

  会后,四川省侨商联合会与新西兰中国国际贸易促进委员会签署了友好合作协议。

  四川省侨联二级巡视员龙博、四川省侨商联合会秘书长余文彬等参加本次活动。

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司