您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联要闻
四川省侨联副主席徐永明到泸州调研侨联工作
作者【 【发布时间:2019-06-21】 【来源:   字体【    小

  6月17日,四川省侨联副主席徐永明莅临泸州市调研侨联工作, 泸州市委统战部常务副部长韩俊平、市侨联专职副主席罗华陪同调研。

     

  徐永明在泸州市广播电视大学查看“寻根之旅”夏令营用餐现场

  徐永明一行首先来到“寻根之旅”夏令营(泸州营)活动承办单位泸州市广播电视大学,实地考察了教学场所、学生宿舍及营地餐厅等,详细了解了泸州市侨联、泸州广播电视大学对夏令营活动筹备工作情况。

    

  徐永明在龙马潭区龙桥子社区调研基层侨联组织阵地建设情况

  随后,徐永明一行到“全国为侨公共服务示范单位”—龙马潭区龙桥子社区调研,了解了该社区在组织侨界群众活动、增强“侨胞之家”功能,提升“侨胞之家”活力等工作情况,以及把基层侨务工作和社区建设相结合的工作模式。

    

  徐永明与泸州市基层侨务工作干部在侨之家合影

  在听取了泸州市侨联有关工作情况汇报后,徐永明对寻根之旅”夏令营活动筹备情况和泸州市基层侨联组织工作给予了肯定。他要求,泸州市在筹备夏令营活动过程中,既要注意细节抓好活动安全工作,也要结合地方资源办出亮点,打造具有泸州特色的夏令营活动品牌;同时,在基层侨联组织建设中,要以中国侨联《关于新时代基层侨联建设的指导意见》、《基层侨联组织工作条例(试行)》等文件精神为思想引领,不断夯实基层侨联基础、不断增强服务侨界人士的本领,实现侨联工作新的作为。

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司