您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联要闻
龙博出席四川客家海外联谊会2020年迎春团拜会
作者【 【发布时间:2020-01-10】 【来源:   字体【    小

  1月8日,“共聚龙潭客家情,团结奋进创未来”——四川客家海外联谊会2020年迎春团拜会在成都隆重举行,四川省侨联二级巡视员龙博出席活动并致辞。

  龙博代表四川省侨联和刘以勤主席向钟远超会长及在座的客家乡亲致以新年的祝福。他说,四川客家海外联谊会是四川侨界的一支重要力量,自2007年成立以来,始终秉承创会宗旨,团结服务我省数百万客家乡亲,广泛联系海内外客家人士,弘扬“勤劳勇敢、艰苦创业、爱国爱乡、团结奋进”的客家精神,为四川经济社会发展和对外开放作出了独特贡献,希望同四川客家海外联谊会继续携手,发挥自身优势,只争朝夕、不负韶华,不忘初心、砥砺前行,为全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,不懈努力。

  来自四川省客家商会、四川客家研究中心、四川省广东商会、四川潮人海外联谊会、成都龙岩商会、成都十陵商会等商协会代表,以及来自南充仪陇、内江隆昌、德阳中江、成都新都、龙泉、青白江、成华龙潭等地的客家乡贤代表共计180余人出席活动。

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司