您所在的位置:首页 > 基层侨务
巴中市侨联持续助力侨资企业项目推动
作者【 【发布时间:2020-03-10】 【来源:   字体【    小

  近日,四川省巴中市侨联一行赶赴巴中黄石文旅城项目地,与侨资企业香港明发集团巴中文旅发展有限公司负责人一边实地查看项目区域规划、现场疫情防控、环线道路建设等情况,一边深入交流各项开工筹备工作。这是巴中市侨联第四次来到现场,研究黄石文旅城侨资项目推动工作。

  巴中市侨联一行到项目现场了解了当前的困难和问题后,前往公司驻地,就如何做好项目用地打围、水电施工、市政道路测绘放线、房地产开发资质申报、银企对接合作、申报税费延期缴纳等事项商议方案,给予合理化建议。

  现场调研之后,巴中市侨联一行又即刻对接恩阳区和市级相关部门,汇总本周项目推进工作情况,筹备落实侨资项目挂联督导方案。

  

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司