您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联要闻
省侨联赴芦山检查侨捐灾后重建项目
作者【 【发布时间:2016-02-18】 【来源:   字体【    小

  国务院《芦山地震灾后恢复重建总体规划》指出,用三年时间完成芦山地震灾后恢复重建任务。今年7月20日是芦山地震三年灾后重建的截止完成日期,为确保侨捐工程如期按质完工,2月16日,省侨联副主席赵建中专程赴雅安市芦山县检查由海外侨胞侨商捐建的佛图山隧道项目建设完成情况。 

  

    赵建中听取芦山县交通部门对佛图山隧道建成通车后的有关情况介绍,进入隧道实地查看工程建设质量,对后续完善性工程提出了五点意见:第一、及时安装已确定好的纪念性碑文和隧道命名标识;第二、对隧道中人行道进行改造,加宽人行道宽度并架设栏杆,确保过往行人安全;第三、加大隧道两侧的绿化带建设;第四、按照城市道路标准完善交通标识标志;第五、如期上报竣工验收报告。 

  随后,赵建中与县委、县政府有关领导进行了会商,就佛图山隧道后续工程建设交换了意见。 

  

QQ截图20160218171438.png
Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司