您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联要闻
四川省侨联特聘专家委员会2019年年会在四川侨之家召开
作者【 【发布时间:2020-01-06】 【来源:   字体【    小

  

   1月3日,四川省侨联特聘专家委员会2019年年会在四川侨之家召开,省侨联副主席徐永明,省侨联副主席、省侨联特聘专家委员会主任、省人民医院院长邓绍平,以及省侨联特聘专家委员会副主任委员、成都大学校长王清远、成都海创药业有限公司总经理陈元伟、成都先导药物开发有限公司董事长李进和专委会40余名专家出席。

  会上,邓绍平作了专委会2019年工作报告,系统梳理了一年来专委会的工作情况,并对2020年的工作提出了具体规划。他指出,专委会已成为我省侨联团结海外高层次人才、服务创新创业的重要载体,希望各位专家把握国家和时代发展的主旋律,以积极的态度、饱满的热情、务实的行动不断推动特聘专家委员会工作取得新的成绩!

  徐永明在讲话中表示,四川省侨联始终把引才引智工作放在重要的位置,认真贯彻我省积极、开放的人才政策,努力为创新创业营造良好环境。四川省侨联特聘专家委员会作为汇集侨界智慧的重要平台,要继续发挥独特作用,助力我省经济社会建设取得新的突破!

  年会上还举行了2019年新聘专家受聘仪式,昂然、成果、邓志勇、高鸿、雷莉、彭德忠、徐开凯、章乐等8位有较强专业代表性和较高影响力的侨界专家从徐永明和邓绍平手中接过聘书,正式加入四川省侨联特聘专家委员会。

  出席会议的特聘专家在接下来举行的2019四川侨界迎新联谊会上向侨界朋友拜年。

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司