您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联要闻
法国华人贸易促进会代表团来川参访
作者【 【发布时间:2021-03-26】 【来源:   字体【    小

  

?3月24日,法国华人贸易促进会执行会长林相伟一行来川与四川省侨联进行友好交流,四川省侨联副主席徐永明会见。

  

  

徐永明对林相伟一行的来访表示热烈欢迎,对法国华人贸促会在第十五届世界华商大会上的盛情款待表示感谢,希望双方进一步加强交流增进友谊,在“后疫情”时代紧密合作战胜疫情,促进中法两国经济、科技、文化等方面的交流合作,服务四川对外开放发展,并在成渝双城经济圈建设中发挥积极作用。

  

  

林相伟对四川省在疫情期间对法国侨界的大力帮助表示衷心感谢,他表示,四川是文旅大省,与法国在文化、旅游等方面有许多可以交流合作的地方,法国华人贸易促进会将充分发挥桥梁纽带作用,为开展四川与法国文化交流活动做好牵线搭桥和服务工作。

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
网站备案:蜀ICP备14019493号 版权所有:四川省归国华侨联合会 技术支持:四川省侨联宣传网络中心